domingo, 10 de outubro de 2010

Veja Rio - Guia Comer & Beber.

Grazi Massafera revela intimidade com a cozinha em evento gastronômico no Rio
‘Estou conhecendo melhor as panelas’, disse a atriz em evento que contou com a presença de várias celebridades.


Grazi Massafera foi um dos destaques na noite desta quinta-feita, 7, durante um evento gastronômico que aconteceu no Píer Mauá, Zona Portuária do Rio.

Questionada sobre suas habilidades na coziha, Grazi disparou: “Só sei fazer massas com Shitake. Agora de férias, estou conhecendo melhor as panelas e me aventurando mais na cozinha. Hoje mesmo fui ao mercado e comprei várias coisas gotosas para fazer.”

No cardápio com seus pratos preferidos, Grazi destacou o frango com quiabo feito pela mãe: “Ela faz muito bem frango com quiabo e lasanha de frango. Nessa semana ela vai lá pra casa e claro que vai ter comida gostosa.”

Nenhum comentário: